sábado, 21 de mayo de 2011

MINITARTAS DE CREMA Y CHOCOLATE




Ingredientes:
  • Galletas María
  • Crema pastelera (ver receta en rellenos y coberturas)
  • Ganché de chocolate (ver receta en rellenos y coberturas)
  • Leche
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • Chorreón de coñac (licor  o saborizante al gusto)
Preparación:
En un bol ponemos un poco de leche, azúcar y el chorreón de licor, la templamos un poco. Nos va a servir para mojar o emborrachar las galletas.

Cogemos la base o plato que vayamos a servir el postre, y empezamos manos a la obra, mojamos una galleta, y la ponemos de base, seguidamente y acompañados por una manga pastelera, ponemos una capa de crema pastelera, otra galletita mojada, otra capa de crema pastelera, así las capas que deseemos, yo en está puse cuatro galletas María de altura, finalmente cubrimos con ganché de chocolate y decoramos al gusto, un ratito en la nevera antes de servir y a disfrutar!

Receta más sencilla y rápida va a estar difícil encontrarla! jeejejee!

3 comentarios:

  1. en cuanto acabe los exámenes te juro q la hago!!!!

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué pinta tan estupenda! Me lo apunto y algún día cae, seguro.

    ResponderEliminar
  3. Hola Paz! estaban riquisimas y lo mejor es que se hacen en nada de tiempo. Un abrazo.

    ResponderEliminar