domingo, 15 de mayo de 2011

TRENZA HOJALDRADA



Rica, fácil, rápida,.........que más se le puede pedir..........jejejeeje poco más!

Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre
  • 2 cebollas
  • Queso en lonchas
  • Bacon
  • Pavo
  • Queso de cabra
  • Queso parmesano
  • 1 huevo
Preparación:
Pelamos las cebolla, y las rehogamos en la sartén, retiramos del fuego  y reservamos.
Estiramos la lámina de hojaldre en un papel vegetal, estiramos con un rodillo, pinchamos toda la base con el tenedor, seguidamente en el centro de la lámina ponemos la cebolla, el queso en laminas, el bacon, el pavo, el queso de  cabra y el parmesano, todo esto quedaría en el centro de la lámina, los laterales haríamos tiras para ir montando unas encima de otras como si hiciéramos una trenza.



Batimos el huevo, y pintamos la trenza por fuera, en el horno previamente calentado a 200º hasta que el hojaldre suba y coja color, sacar del horno y servir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario