domingo, 29 de mayo de 2011

FLAUTINES DE ANCHOA


Ingredientes para la masa:
  • 1 vaso de los de agua de cerveza
  • 1 vaso de los de agua de aceite
  • una pizca de sal
  •  La harina que admita
  • Anchoas
Con esta medida a mi me sale una coca de tomate del tamaño de la placa del horno y unos cuantos flautines de anchoa.

Preparación de la masa:
En una ensaladera, bol grande o en lo que vayamos a trabajar la masa, ponemos el vaso de cerveza, el vaso de aceite la pizca de sal y vamos añadiendo la harina mientras la añadimos vamos amasando, hasta conseguir una masa que no se nos pegue en los dedos y veamos que la masa no admite más harina.
 
Haremos en le media mitad de masa, bolitas, las cuales estiraremos pondremos una anchoa y enrollaremos tipo un flatuín.
 
Pondremos en la bandeja del horno, con un papel vegetal, pincharemos con un tenedor los flautines, y al horno a 200º previamente horno calentado, hasta que veamos que van cogiendo color, yo los giro a mitad cocción, pues por la parte de bajo a mi se me doran más, (creo que por el aceitito que suelta la anchoa). Sacar del horno dejar enfriar y disfrutar!


1 comentario:

  1. UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!

    QUIEN PILLARA AHORA MISMO UNOS!!!!!


    DELICATESSEN!!!!!!!

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