Ingredientes para la masa:
- 1 vaso de los de agua de cerveza
- 1 vaso de los de agua de aceite
- una pizca de sal
- La harina que admita
- Anchoas
Con esta medida a mi me sale una coca de tomate del tamaño de la placa del horno y unos cuantos flautines de anchoa.
Preparación de la masa:
En una ensaladera, bol grande o en lo que vayamos a trabajar la masa, ponemos el vaso de cerveza, el vaso de aceite la pizca de sal y vamos añadiendo la harina mientras la añadimos vamos amasando, hasta conseguir una masa que no se nos pegue en los dedos y veamos que la masa no admite más harina.
Haremos en le media mitad de masa, bolitas, las cuales estiraremos pondremos una anchoa y enrollaremos tipo un flatuín.
Pondremos en la bandeja del horno, con un papel vegetal, pincharemos con un tenedor los flautines, y al horno a 200º previamente horno calentado, hasta que veamos que van cogiendo color, yo los giro a mitad cocción, pues por la parte de bajo a mi se me doran más, (creo que por el aceitito que suelta la anchoa). Sacar del horno dejar enfriar y disfrutar!
UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!
ResponderEliminarQUIEN PILLARA AHORA MISMO UNOS!!!!!
DELICATESSEN!!!!!!!