Ingredientes para 4 personas:
- 3 ó 4 patatas (dependiendo el tamaño)
- 3 ó 4 cebollas (dependiendo el tamaño)
- 1 bandeja de setas
- 1 bote de nata de 200 ml
- 1 poco de queso rallado
- 2 lomos de bacalao
- Sal, pimentón rojo dulce, pimienta y aceite.
- Ajo aceite
Preparación:
En una bandeja colocamos la cebolla cortada a rodajas, encima de ésta la patata cortada a rodajas, y encima las setas, ponemos una pizca de sal un poco de pimentón dulce, un poco de pimienta molida, y un chorreón de aceite de oliva. Metemos al horno previamente calentado a 200º hasta que veamos que la verdura empieza hacerse. Sacamos del horno, y ponemos los dos bacalaos encima de la verdura, los embadurnamos de ajo aceite y echamos sobre la verdura el bote de nata y un poco de queso, volvemos a meter al horno durante 25-30 minutos, sacamos y emplatamos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario