domingo, 29 de mayo de 2011

BACALAO AL HORNO AL "ALL I OLI" CON CAMA DE PATATA,CEBOLLA, SETAS BAÑADAS CON NATA Y QUESO RALLADO



Ingredientes para 4 personas:
  • 3 ó 4 patatas (dependiendo el tamaño)
  • 3 ó 4 cebollas (dependiendo el tamaño)
  • 1 bandeja de setas
  • 1 bote de nata de 200 ml
  • 1 poco de queso rallado
  • 2 lomos de bacalao
  • Sal, pimentón rojo dulce, pimienta y aceite.
  • Ajo aceite
Preparación:
En una bandeja colocamos la cebolla cortada a rodajas, encima de ésta la patata cortada a rodajas, y encima las setas, ponemos una pizca de sal un poco de pimentón dulce, un poco de pimienta molida, y un chorreón de aceite de oliva. Metemos al horno previamente calentado a 200º hasta que veamos que la verdura empieza hacerse. Sacamos del horno, y ponemos los dos bacalaos encima de la verdura, los embadurnamos de ajo aceite y echamos sobre la verdura el bote de nata y un poco de queso, volvemos a meter al horno durante 25-30 minutos, sacamos y emplatamos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario