sábado, 21 de mayo de 2011

HOJALDRITOS SALADOS



Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre ( en una lámina salen los que veis en la foto)
  • 1 huevo
  • Frankfurt
  • Salmón
  • Queso de untar
  • Anchoas
  • Sobrasada
Preparación:
Estiramos la lámina de hojaldre y vamos cortando tiras o triángulos para los croassancitos, rellenamos uno con anchoas, otro con salmón y queso de untar, otro con sobrasada, otro con frankfurt, o con lo que más nos guste, una vez los tenemos enrolladitos, los ponemos en la bandeja del horno encima de papel vegetal, los pintamos con huevo y al horno, previamente calentado a 180º hasta que veamos que el hojaldre está dorado. Retirar, enfriar y disfrutar!

4 comentarios:

  1. esto lo tengo que hacer también!!!!! pasa algo si el salmón no lo pongo?? ese ingrediente no me mola mucho... jajajaja

    ResponderEliminar
  2. Hola Sofía! no pasa nada yo puse salmón por probar pero puedes rellenarlo con lo que tu quieras o lo que más te guste, pruebalo hacer y veras que ricos! sino te vienes a casa y yo te preparo cuando tú quieras. Muuaa!

    ResponderEliminar
  3. que facil!!!!!y yo comprandolos en la panaderia!!!!gracias por compartir!!!
    rosa rius

    ResponderEliminar
  4. Rosa son muy fáciles ya lo ves!! animate hacerlos! están más ricos que los de la panadería sino ya me contaras!! un beso!

    ResponderEliminar