miércoles, 25 de mayo de 2011

CUPCAKE DE FRAMBUESA RELLENAS DE CREMA PASTELERA





Son mis primeros cupcake decorados con fondant, la receta la he cogido prestada del blog de Mi Mundo Dulce de Tara, le he echo algún pequeño retoque. Estas son para deleitar mañana a mis compañeras/os de trabajo en el almuerzo..........¿les gustaran? ya os lo contaré!

Ingredientes:
  • 140 gr de azúcar
  • 240 gr de harina
  • 110 ml de aceite
  • 1 sobre de levadura royal
  • 2 huevos
  • 50 gr de mermelada de frambuesa  
Para el relleno:
  • Crema pastelera (ver receta en rellenos y coberturas)
Preparación:
  • Mezclar todos los ingredientes anteriores, una vez echa la masa yo le puse un poco de colorante rojo, mover hasta unificar el color en la masa. Rellenar los cupcake hasta la mitad, poner en el horno previamente precalentado a 180º , 20 minutos. Retirar y enfriar. Después rellenaremos los cupcake de crema pastelera y seguidamente decoraremos con fondant, con glasa, merengue.....etc...

6 comentarios:

  1. La gente de tu alrededor contigo con el horno encendido las 24h nunca sabrá que es la operación biquini jajajajaja ;)

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  2. ñam ñam, yo también quiero uno!!

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  3. jajjajajjaa Eneri! a mis compañeras/os les ha gustado........... dicen que estaban ricas ricas.......... ahi te mando una virtual para ti! un beso!

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  4. Sofía!! a ti no te hace falta operación bikini estás estupenda!! así que ven a probar mis cupcake!! jejejejje! bst!

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  5. Hola cielo!!!K ricos te han quedao menuda pinta!!!
    Eres una artista y me encanta todo lo que haces!!!
    Pr todo esto y más quiero darte un pequeño regalito que tendras que recoger en mi blog
    Un besazo enorme y gracias por ser como eres!!

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  6. Taraaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! G R A C I A S !!!!!!!!!! eres un autentico cielo!!!!! es mi primer premio y una gran ilusión para mi! Muuaaaaaaaaaaaaaa!

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