viernes, 16 de mayo de 2014
Roscos fritos con azúcar o con chocolate
Ingredientes
Por cada huevo
4 cucharadas soperas de azúcar
4 cucharadas soperas de leche
3 cucharadas soperas de aceite
2 cucharadas soperas de aguardiente
1 gaseosa
Ralladura de limón
Una cucharadita de café de levadura en polvo
Harina la que admita, que la masa este blanda pero q no se pegue en las manos.
Para rebozarlos por fuera azúcar o chocolate de fundir
Preparación
En un bol batir los huevos e ir añadiendo todos los ingredientes removiendo para que quede todo integrado.
Cuando tengamos la masa, haremos bolitas del tamaño de una nuez pequeña, juntarnos dos bolitas y en el centro con el dedo haremos un agujero dándole forma de donuts, seguidamente echaremos a sartén con aceite muy caliente, cuando este doradito por lado damos la vuelta sacarlos si vamos ha rebozar con azúcar antes que enfríe pasamos el azúcar para que quede pegado.
Los de chocolate, fundimos el chocolate los bañamos con el y a la nevera, queda tierno por dentro y crujientes por fuera.
Una delicia andaluza! Que ricos están!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cuantos huevos usaste tu?
ResponderEliminarHola Chiqui, yo use cuatro huevos, están muy ricos! Un beso!
ResponderEliminar