INGREDIENTES:
- 125 gr. mantequilla
- 275 gr. azúcar
- 2 huevos
- 280 gr. harina
- 15 gr. cacao en polvo
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita bicarbonato sódico
- 1/4 cucharadita sal
- 240 gr. buttermilk (Suero de leche)
- 2 cucharadas colorante rojo
- 1 cucharadita vinagre blanco
- 1 cucharadita extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 170º.
Tamizar y reservar en un bol la harina, cacao en polvo, polvo de hornear, bicarbonato, y sal.
Mezclar buttermilk, colorante rojo, extracto de vainilla, vinagre y reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que haya blanqueado y consigamos una mezcla esponjosa.
Añadir los huevo uno a uno. No añadir el siguiente hasta que el anterior se haya incorporado totalmente. Continuar batiendo 1 minuto después de cada huevo.
Añadir los ingredientes secos que teníamos reservados en tres veces, y los líquidos en dos veces. Comenzando y terminando con los secos.
Hornear 45 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Dejar enfriar después desmoldaremos y dejaremos enfriar durante al menos 45 minutos.
Cuando esté totalmente frío, lo dejaremos reposar en la nevera durante la noche. Al día siguiente estarán más asentados el sabor y la textura del bizcocho.
CREAM CHEESE FROSTING
INGREDIENTES:
- 400 gr. queso crema (tipo Philadelphia)
- 125 gr. mantequilla (pomada)
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 350 gr. azúcar glass
PREPARACIÓN:
Batir todos los ingredientes a velocidad media, hasta que consigamos una mezcla suave.
Espectacular!! Que color más bonito!!! y la tarta muy chula!
ResponderEliminarGracias Estefanía!!!! eres un encanto!! un beso!
ResponderEliminarEsta me encanto la primera vez que la vi monisimaaaa
ResponderEliminarGracias Tara!! muuuaa!
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