lunes, 22 de agosto de 2011

CARROT CAKE





Carrot Cake, este es un reto que he echo con Tara de Mi Mundo Dulce, la verdad que queda una tarta o cupcakes muy deliciosos, es un bizcocho jugoso, que no sabe para nada a zanahoria, tiene un sabor que no sabría como definirlo, así que os animo hacerlo y probarlo vale la pena, yo no será la última vez que lo haga! esta muuuuuy rico!!!


Ingredientes:
  • 130 gr.mantequilla o aceite
  • 200 gr. azúcar moreno, si no tenéis pues el de siempre
  • 1 cucharilla de café de canela
  • un poquito de de nuez moscada rallada
  • 3 cucharadas soperas de leche aproximadamente
  • 2 huevos batidos
  • 170 gr. de zanahorias ralladas
  • 50 gr. de nueces españolas
  • 200 gr. de harina integral
  • 3 cucharillas de café de levadura en polvo
  • una pizca de sal

Preparación:
 Fundimos la mantequilla en el microondas, la dejamos templar y mezclamos con la canela, la nuez moscada, la zanahoria rallada, el azúcar y los dos huevos batidos. Tamizamos todos la levadura, la harina y la sal y lo mezclamos con la preparación anterior.Añadimos también las nueces y colocamos la preparación en un molde de 15 cm de diámetro, llenándolo hasta la mitad más o menos.Con el resto de la masa hacemos unos cupcakes colocándola en unas cápsulas de papel.
     Horneamos durante 45 minutos a 180º.Sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.



Ingredientes para el frosting:
  • 200 gr. queso cremoso
  • 50 gr. azúcar glass
  • 2 cucharadas de nata líquida
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes, batimos con fuerza y quedará una crema. Partimos el bizcocho con la lira en tres capas y rellenamos con la crema.Cubrimos también por fuera. Teñimos un poco de fondan de color verde y otro poquito de color naranja y modelamos unas zanahorias para decorar la tarta y cupcakes.

2 comentarios:

  1. Umm licos licos!!De esta repeterimos verdad????

    ResponderEliminar
  2. SIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii cuando quieras repetimos Tara!! esta de miedo!!

    ResponderEliminar