Carrot Cake, este es un reto que he echo con Tara de Mi Mundo Dulce, la verdad que queda una tarta o cupcakes muy deliciosos, es un bizcocho jugoso, que no sabe para nada a zanahoria, tiene un sabor que no sabría como definirlo, así que os animo hacerlo y probarlo vale la pena, yo no será la última vez que lo haga! esta muuuuuy rico!!!
Ingredientes:
- 130 gr.mantequilla o aceite
- 200 gr. azúcar moreno, si no tenéis pues el de siempre
- 1 cucharilla de café de canela
- un poquito de de nuez moscada rallada
- 3 cucharadas soperas de leche aproximadamente
- 2 huevos batidos
- 170 gr. de zanahorias ralladas
- 50 gr. de nueces españolas
- 200 gr. de harina integral
- 3 cucharillas de café de levadura en polvo
- una pizca de sal
Preparación:
Fundimos la mantequilla en el microondas, la dejamos templar y mezclamos con la canela, la nuez moscada, la zanahoria rallada, el azúcar y los dos huevos batidos. Tamizamos todos la levadura, la harina y la sal y lo mezclamos con la preparación anterior.Añadimos también las nueces y colocamos la preparación en un molde de 15 cm de diámetro, llenándolo hasta la mitad más o menos.Con el resto de la masa hacemos unos cupcakes colocándola en unas cápsulas de papel.
Horneamos durante 45 minutos a 180º.Sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Ingredientes para el frosting:
- 200 gr. queso cremoso
- 50 gr. azúcar glass
- 2 cucharadas de nata líquida
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes, batimos con fuerza y quedará una crema. Partimos el bizcocho con la lira en tres capas y rellenamos con la crema.Cubrimos también por fuera. Teñimos un poco de fondan de color verde y otro poquito de color naranja y modelamos unas zanahorias para decorar la tarta y cupcakes.
Umm licos licos!!De esta repeterimos verdad????
ResponderEliminarSIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii cuando quieras repetimos Tara!! esta de miedo!!
ResponderEliminar