- 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 gr de azúcar glass
- 1 y 1/2 cucharadita de aroma en este caso utilice aroma de violetas
- 1/2 cucharadita de sal
- 250 gr de harina
- Fondant
- Dulce de leche
Preparación:
En un bol mezclamos el azúcar y la mantequilla hasta que quede blanquecino, sin dejar de amasar incorporamos el azúcar glass tamizado y el aroma, mezclamos bien y vamos añadiendo la harina también tamizada hasta formar una bola de masa brillante.La dejamos reposar en la nevera durante 2 horas.
Precalentamos el horno a 170º, sacamos la masa de la nevera la extendemos con un rodillo y la cortamos con los cortapastas.Introducimos en el horno durante 13 minutos, sacamos y dejamos que se enfríen.
Una vez frias podemos decorarlas con el fondant dandole rienda suelta a nuestra imaginación, el dulce de leche lo utilizaremos como pegamento, entre la galleta y el fondnat.
Preciosas!!! Y las otras de tus otras entradas del mismo día tb!! me encantan todas y muchas gracias por compartir la receta!!!
ResponderEliminarMuchas Gracias Ilusiones! me alegro que te hayan gustado, un beso!
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