lunes, 20 de junio de 2011

TRENZA DE CHOCOLATE






Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre
  • Nocilla (se puede rellenar de crema pastelera, o lo que se prefiera)
  • Almíbar (doble de agua quede azúcar ver receta en rellenos y coberturas)
  • Almendras en cúbitos
Preparación:
Estiramos el hojaldre, en los laterales le haremos cortes sin llegar al centro tal y como os muestro en esta foto:

luego rellenaremos el centro del hojaldre con lo que queramos, en esta ocasión yo utilice nocilla.


Después iremos doblando los trocitos de hojaldre de los laterales, hasta cerrar por completo la trenza, la untaremos por encima con el almíbar y le pondremos almendra a trocitos.

Finalmente pondremos al horno (que lo tendremos previamente calentado) a 180º más o menos un cuarto de hora, hasta que veamos que el hojaldre adquirido el color. Sacar enfriar y disfrutar!!

No me diréis que no es una receta fácil y rápida! todo gracias a mi querida amiga TARA!!

3 comentarios:

  1. Que rica te salio cari!!!tiene una pinta increible!!Seguro que tu chico se relamia jejeje.Un beso muy grande!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Tara!!! siiiiiiiii salio muy buena, se relamieron todos la que la probaron, a que si Sofía????? jejeejjee un beso!

    ResponderEliminar