Ummmmmm pero que cupcakes más ricos!!!!!!!!!! venga enchufar el horno y poneros hacer unos deliciosos cupcakes!
Ingredientes:
- 250 gr de harina
- 150 gr de azúcar
- 2 cucharadas de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 100 ml de leche
- 3 cucharadas de mantequilla
- Crema pastelera ( ver receta en rellenos y coberturas)
- Fondant
- Tinte comestible
- Aroma de cereza
Preparación:
- En un recipiente tamizamos los ingredientes secos.En otro recipiente mezclamos el huevo con la leche y la mantequilla derretida y el aroma de cereza.Luego mezclamos ambas preparaciones rápidamente y removemos bien hasta que quede todo bien ligado.
- Rellenamos cada molde hasta un poco más de la mitad.
- Horneamos a 200º durante unos 12 minutos más o menos, antes de sacarlas comprobar con un pinchito que estén bien echas por dentro, sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Una vez fríos les hacemos un agujerito en medio del cupcake para con ayuda de una manga pastelera poder rellenarlo por dentro de crema pastelera, después teñiremos la crema pastelera y con la ayuda de la manga pastelera decoraremos el cupcake por fuera,añadiremos alguna decoración con fondant y a disfrutar de estas ricas cupcakes!